Список форумов Институт типовых решений - Производство Институт типовых решений - Производство
Форум технической поддержки ИТРП
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Использование карт оплаты продуктов и услуг компании.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Институт типовых решений - Производство -> Техническая поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИТРП



Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщения: 464

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 2:50 pm    Заголовок сообщения: Использование карт оплаты продуктов и услуг компании. Ответить с цитатой

1. Общие сведения.

Компания "ИТРП" предлагает своим клиентам и партнерам удобный и эффективный способ оплаты продуктов и услуг через пластиковые карты "ИТРП". Такой метод оплаты обладает рядом преимуществ по сравнению с привычным способом взаиморасчетов по договору:

• "Материальное" подтверждение осуществленной покупки для клиента
• Отсутствие необходимости прямого контакта клиента с "ИТРП" при оплате услуг сопровождения - платеж может быть произведен партнеру "ИТРП" или в общем случае в фирме - "1С:Франчайзи".
• Существенное упрощение бумажного документооборота между "ИТРП" и клиентами при покупке услуг сопровождения
• При покупке через партнера, клиенту не надо ждать, пока партнер перечислит сумму оплаты компании "ИТРП" - услуга может быть активирована сразу же, в момент покупки.
• Возможность ведения "обезличенных" продаж за наличный расчет
• Высокая степень защиты, обеспечиваемая карточкой со скрэтч-полосой (стирающимся защитным слоем), позволяет клиенту быть уверенным в надежности осуществляемой операции

2. Приобретение карт оплаты

Карты оплаты "ИТРП" клиент может приобрести как непосредственно в "ИТРП", так и у партнеров компании "ИТРП". Оплата покупки может производится любым способом, имеющем хождение на территории проживания клиента.
Карта оплаты “ИТРП” представляет собой пластиковую карточку с логотипом "ИТРП" и товарным знаком "1С для промышленности!" с лицевой стороны, и с серийным номером карты и паролем карты с обратной стороны. Каждая карта оплаты имеет свой уникальный, неповторяющийся серийный номер, а так же пароль, скрытый скрэтч-полосой (специальное непрозрачное покрытие, стирающееся острым предметом). Пластиковая карточка поставляется упакованной в бумажный конверт, на котором продублированы логотипы, серийный номер карты, а так же указано, для оплаты какого продукта или услуги предназначена данная карта (т.е. ее номинал).
По сути, пластиковая карта является надежным механизмом идентификации произведенного платежа, и дает возможность клиенту практически моментально поставить в известность фирму-поставщика товаров и услуг о факте произведенной оплаты, а поставщику - возможность предоставить продукт или начать оказывать услуги клиенту, не дожидаясь поступления суммы оплаты на свой расчетный счет.
Важно! В момент покупки карты, клиент обязательно должен убедиться в целостности скрэтч-полосы, поскольку именно она является гарантией того, что карта не была использована ранее. Исключение составляет активация карты в офисе “ИТРП” по просьбе клиента. В этом случае код на карте будет стерт сотрудниками “ИТРП”.
Важно! Для тех, кто покупает карты оплаты не напрямую в компании "ИТРП". Так как все карты оплаты выглядят одинаково, а упаковочный конверт карты не имеет механизмов защиты от подделки, то единственный способ достоверно определить, для оплаты какого именно товара или услуги предназначена данная карта, заключается в идентификации серийного номера карты. Для этого, фирма ИТРП рекомендует своим клиентам перед использованием карты (т.е. перед снятием скрэтч-полосы) связаться с фирмой ИТРП, и, сообщив серийный номер карты, убедиться, что она имеет именно тот номинал, который указан на упаковочном конверте. Это можно сделать, используя следующие методы:
• позвонив на линию консультаций "ИТРП"
• написав письмо по адресу hotline@itrp.ru
В случае обнаружения возможных несоответствий, рекомендуется сразу же обращаться в службу качества компании "ИТРП" (yakl@itrp.ru) для урегулирования ситуации.

3. Активация и использование карт оплаты

После приобретения и, возможно, проверки номинала, карта оплаты может быть активирована и использована. Для этого, клиент должен снять скрэтч-полосу с карты, и, связавшись с компанией "ИТРП" по телефону или электронной почте (hotline@itrp.ru ), сообщить:
• номер регистрационной анкеты продукта ИТРП
• серийный номер активируемой карты
• пароль карты (он становится виден только после удаления скрэтч-полосы)
• номер ключа защиты (тип Катран), если вопрос связан с установкой дополнительных лицензий.
После этого, в зависимости от номинала карты, происходит следующее:

3.1. Оплата услуг сопровождения
Компания "ИТРП" в течение одного рабочего дня открывает клиенту доступ ко всем ресурсам и услугам, входящим в платное сопровождение, на срок, соответствующий номиналу карты оплаты.
3.2. Оплата дополнительных лицензий

Компания "ИТРП" в течение одного рабочего дня высылает клиенту по электронной почте данные, необходимые для "вписывания" приобретенных лицензий в аппаратный ключ защиты клиента.
Важно! Карта со вскрытой скрэтч-полосой считается использованной, и не может быть возвращена продавцу ни при каких обстоятельствах.
Важно! В случае утери карты до момента активации, компания "ИТРП" не несет ответственности за возможные убытки клиента или партнера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Институт типовых решений - Производство -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen